Стойки амортизатора Tokico или Boge

3.7
Устойчивость
3.8

Tokico Стойки амортизатора

Подходят стойки Токико-Хитачи от Форда, Лазера. Но они имеют ход штока на сантиметр длиннее. Ничего страшного, но всё же, это несоответствие с оригиналом. Хотя я их и поставил от безисходности. Задок чуть приподнялся при этом.

Tushkan
  • Комфортность:

Хочу поделиться опытом эксплуатации стоек Токико, прошлой зимой передние (газомасляные) переставали работать при -20°, задние (масляные) работали нормально, этой зимой при -10° перестали работать и передние (в меньшей степени) и задние (стук пипц на кочках и корма легко качается рукой). При этом при 0° уверен все будет нормально. Вывод: токико — отстой :)

Tokico Стойки амортизатора

По теплу все хорошо. А в морозы после ночной стояни особенно начинала стучать правая стойка, ощущения, что на отрыв идет. Минут через 20 - 30 затихал звук и ничего не стучало, пока снова не замерзнет. Стояли каяба, проходили год всего. Поставил токико ходят второй год без нареканий.

Peacock
  • Проседание:

У меня Tokico стоят заводские, я на них повесил пружины NHK от Vista Ardeo, клиренс значительно поднялся, грузил в багажник канистры общим весом 140 КГ + 2 здоровых мужика сзади и при всем при этом от арки до колеса еще ладонь поперек пролезет.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11