Яйца Febi меня разочаровали. Ставил меньше года назад, уже похоже просятся на замену.
Стойки стабов. Febi не берите!! Отходили 6 т.км. и застучали.
Очень рекомендую стойки LYNX, у меня оригинал проходил меньше на год, чем эти. Хорошее качество резины пыльника, надежный замок пыльника. Очень важен момент наличия шестигранника на конце конуса шарнира, который помогает при откручивании закисшей гайки, лишний раз не придется брать в руки болгарку. И конечно радует наличии достаточного количества смазки в самом шарнире.
Что меня очень впечатлило в стойках LYNX это то, что они очень похожи на оригинал и, что изделие имеет съемный пыльник. Перед установкой заглянул под пыльник, там оказалось мало смазки, смазка была, но она лежала на пальце и не попадала на шар. Добавил смазки и палец хорошо разработан и после этого установлен пыльник. Автомобиль прошел после этого около 30000 состояние стоек стабилизатора - отличное!
Febi прошли 21000 км и были в ооооч хорошем состоянии, так что нормальные они.
Линки передние вчера поменял. Поставил Febi 19237. Качество — обалдеть. Выглядят так, как будто тысяч сто пройдут, не меньше.
Я покупал стойку стабилизатора переднего FEBI. Прошлым летом дело было. Про FEBI отзывы хорошие. Менял сам, делов 15 минут. Сейчас к стойке стаба претензий нет.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR