Стойки амортизатора KYB или АСОМИ

Устойчивость
4.5

french_alex
  • Комфортность:

Они вытекли уже тыщ через 25 и, если честно, с точки зрения ходовых характеристик мне они не совсем понравились. Вместе с новыми пружинами машина стала какой-то ватной и несобранной. Мне даже пришлось стаб поставить, которого не было в моей комплектации.

Авто: Honda Civic Ferio II
KYB Стойки амортизатора

Долго мучался на вазовский стойках, регулярно менял. По совету отца, установил KYB Kayaba, заказывать пришлось через знакомых т.к. у нас их просто не купить. В итоге машина перестала греметь на кочках, стало намного комфортнее. KYB Kayaba уже стоят два года, так, что они еще и долговечные. Рекомендую.

Авто: ВАЗ (Lada)
Джоба
  • Устойчивость:

Купил передние стойки. Всё встало как родное. Ощущение: Авто на поворотах стало однозначно, заметно более устойчиво. На кочках (волнах) уже намного меньше качает, мелкие кочки проходит чуть лучше по ощущениям, чем было. В общем гуд!

Авто: Toyota Estima III
ИгoрЫч
  • Комфортность:

Отъездил на хонде сивик 8-го поколения 65 т.км. Поочередно начали стучать передние стойки, кст в стоке там САКСы, весьма жесткие на низких скоростях и относительно мягкие на высоких.

Заменил на Кайябу (Экселс) испанского производства, разница ощущается и достаточно прилично — на небольших скоростях они много комфорней Саксов, а на высоких скоростях чутка жеще. По ценику Кайябы на сивика самые бюджетные.

NASxD
  • Устойчивость:

Тачка Almera n16, стойки новые каяба ексел джи, перед установкой прокачал, ставил сам. Машину не раскачивает по сторонам, на ровном участке держит отлично.