Стойки амортизатора KYB или BJS

4.1
Комфортность
4.5

KYB Стойки амортизатора

Заменил в прошлом году стойки задние, т.к. моя одна потекла. Как по мне так они не достаточно хорошо работают, даже когда в машине 200 кг груза.

Авто: Renault Trafic
KYB Стойки амортизатора

При пробеге 98000 миль потекла правая передняя стойка, заменил обе передние стойки, «каяба», пыльники, опорные подшипники. Подвеска стала жеще.

Недостатки: Качество, Пробег
Авто: Toyota Venza
Dimon-Kent
  • Комфортность:

У меня машина каждую неровность чувствую, а если скорость больше 40, так на стыках дорог и вообще пробивает передок. Стойки стоят масло KYB, опоры Sevi, пружины сток(авто FSO 2007 года). 20 тыс. Назад менял стойки масло KYB, опоры Sevi, резинки стаба, рычага, ну и косточки стаба.

Пробег: 20000 км
KYB Стойки амортизатора

В каябе я разочарован, брал их с учетом, что поставлю на долго и кто бы что не говорил, что каябы для тойоты делают стойки и везут на завод не поверю,
может и делают, только на продажу качество хуже, что скорее всего.

KYB Стойки амортизатора

Жопа стала жёсткой и сбитой (хотя мои старые стойки были хорошими) раньше нравилось больше! После замены суппорта появился хороший накат (это +). Ручник работает хорошо (+). Ну и нет боязни за тормозные шланги (+).

Хотя в новых задних стойках есть и (+), при проезде белых нарисованных полосах перед светофорами на трассе, нет стуков (звуков отбойника).

Авто: Ford C-MAX
KYB Стойки амортизатора

Отличное качество оригинальных японских Каяба, общий пробег стоек составил около 160 тыс., но еще бодро штоки выталкиваются газом, походили бы еще (оставил в загашнике ))).

Достоинства: Качество
Пробег: 160 000 км