Стойки амортизатора LYNXauto или JD

3.1
Устойчивость
3.5

LYNXauto Стойки амортизатора

Купил машину на новых стойках lynx, честно думал зиму не переживут в регионе. И в ямы залетал, и ещё много чего было, но они до сих пор не сдохли. Уже 37 тысяч на них проехал.

JD Стойки амортизатора

Стойки JD, Mazda Familia — 1,5 года вроде нормально ездили, но по факту линки стабилизатора выгнули уши на стойках, металл — как фольга...

Авто: Mazda Familia
LYNXauto Стойки амортизатора

Соблазнившись на рекламу и потеряв веру в добрую каябу ушел на LYNX G32389L (передняя левая стойка), погонял зиму и весну, примерно в мае началось, подозрительный металлический звук трения на больших ухабах и при резких поворотах (как я люблю)…

Машина не новая всякое может быть, подумал я, стал ездить спокойнее и тише, но все равно, звук в крайних положениях выходил…Выкроил свободный день, и что я вижу…Ноу комментс…

Даже не знаю, у меня куча всего разного от lynx уже закуплено, выбрасывать как то рука не поднимается:). По возможности, lynx не покупать!

Авто: Nissan Pathfinder
Артикул: G32389L Узнать цену
JD Стойки амортизатора

Как человек с опытом ремонта и эксплуатации рекомендую желтые бильштайны на сток пружинах. Альтернатива бильштайнам — тейны со сток пружинами, но совсем другой бюджет, хотя тоже отлично обслуживаются.

Дешево и сердито — Just drive, невероятно, но факт, этот Китай даже в сибирские морозы 40+ тысяч ходит, а цена у них очень приемлемая.

Дима Дмитрий
  • Проседание:
  • Устойчивость:

Поставил на Рено Логан 1 на перед вместо умерших Монро. Очень доволен. Аморты хорошо сбалансированы:Вмеру мягкие,и устойчивые на поворотах. Это Китай,но Китай хороший и недорогой. Инструкция по прокачке -в коробке.

Сам прокачал, сам во дворе поставил,хоть и первый раз делал это. Проехал ещё не много, но впечатления хорошие. Посмотрим как поведут себя дальше.

Авто: Renault Logan
Augst
  • Комфортность:

Новые передние стойки TRW умерли через сутки. Стали стучать. Поставил чистый китай - амортизационные стойки JD. Мягкие прям космос. Аморт легко сжимается одной рукой. Тачка плывет как Линкольн!)))

После сразу сход - развал с заменой рулевых наконечников. До этого стояли JapanParts. НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА JapanParts. Г полное. Сейчас поставил CTR. Даже на вид отличные! Пока все супер.

LYNXauto Стойки амортизатора

По собственному опыту и опыту клиентов, рекомендую стойки JETT и LYNXauto. На первые заводская гарантия 1 год, на вторые 2 года. Цена гуманная и стойки приятно работают, если установлены правильно.

kriomant08
  • Устойчивость:

Я сам себе JD последний раз поставил на жопу прокачанные. Вообще нравится. И комфорт есть, и упругость есть. Не валится в поворотах так.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5