По стойкам JD был опыт, не понравились, а у товарища отходили прилично!
Так звезды сошлись, что JD втыкал, через 100 км правая стойка разобралась, шайба верхняя оторвала метал от корпуса.
У меня почему-то jd месяца не отходил — ввтекли. Расстроился, поставил контрактные, езжу уже полгода.
Купить монро — выбросить деньги не ветер.
Стойки заказывал Monroe Original G8801 и G8802. На самих стойках наклейка монро оригинал, но одна криво и ощущение, что ее можно легко переклеить. И непонятная маркировка нанесенная как будто гвоздиком или иголкой. Больше на стойках никаких опознавательных знаков нет!
Стойки если хочется чего то лучше, то тогда нужно действительно хорошее и дорогое брать. Монро, каябы, сс20.
Стойки у меня Монро (производство Африка) ходят уже тыс. 80, в порядке.
Новые передние стойки TRW умерли через сутки. Стали стучать. Поставил чистый китай - амортизационные стойки JD. Мягкие прям космос. Аморт легко сжимается одной рукой. Тачка плывет как Линкольн!)))
После сразу сход - развал с заменой рулевых наконечников. До этого стояли JapanParts. НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА JapanParts. Г полное. Сейчас поставил CTR. Даже на вид отличные! Пока все супер.
Стойки MONROE (масло) и опоры, реальный комфорт и больше не лазить в этот узел.
Поставил на Рено Логан 1 на перед вместо умерших Монро. Очень доволен. Аморты хорошо сбалансированы:Вмеру мягкие,и устойчивые на поворотах. Это Китай,но Китай хороший и недорогой. Инструкция по прокачке -в коробке.
Сам прокачал, сам во дворе поставил,хоть и первый раз делал это. Проехал ещё не много, но впечатления хорошие. Посмотрим как поведут себя дальше.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico