Ставил стойки Лемфердер и прошли они всего около 10000 км, маловато однако.
Стойки стабилизатора. Предыдущие NIPPARTS (N4968004) показали себя не очень…
Застучали, спустя ровно 19 тыс. км стойки стабилизатора бренда Lemforder. Никогда так мало не ходили у меня эти детали. Причём, оригинал.
Прошло пол года или 11000 км с того моментак как я поменял стойки стабилизатора. Ставил LEMFORDER 3064701 и короче оборвала одну стойку. Не ожидал такого от LEMFORDERА.
Заказал лемфёрдер, качеству этого производителя я доверяю и по опыту от владения ауди и на этом авто стоят шаровые и рулевые тяги с наконечниками, нареканий никаких.
Менял стоечки стабилизатора. Лемфёрдер поставил. Работает ещё, всё тихо.
Заменили стойки стабилизатора. Почитал отзывы, купил стойки фирмы LEMFORDER 36409 01. Теперь ничего не брякает.
Стоят Lemforder, прошли уже 20000 километров, не стучат, а езжу я при этом не очень аккуратно.
Стойки стабилизаторов и сайлентблоки однозначно Лемфёрдер, они дольше ходят чем оригинал.
Заказал стойки стаба, начитавшись мнений выбор пал на lemforder. Оплатил, забрал, позвонил знакомому мастеру и уже в 14:00 они стояли на машине. Выезжая из сервиса специально прокатился по неровной дороге. Стук пропал, в машине ничего не гремит - КРАСОТА! Доволен как слон, т.к. не люблю когда в машине присутствуют посторонние звуки.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR