Стойки стабилизатора Mando или DODA
У меня mando стоят с завода, выдерживаю температуру -30, не дубеют, смысла их подделывать нет ибо стоят недорого и эксплуатационные характеристики в целом не плохие
Doda — сыпется за месяц, вообще дно. Lенкерманн — плюс минус тоже самое.
Я этой фирмы взял стойки стабилизатора на перед и зад, задние по сравнению со старым лемфердером кажутся такие хиленькие (дода), а передние не понравилось, что нет в болте под шестигранник, чтоб держать и откручивать гайку, если прикипит, только болгаркой придётся, в общем больше не куплю их) но щётки гибридные у них отличные)
Были заменены задние стойки стабилизатора на Mando SLH0029, через 1464 км они умерли.
Где-то 16-17 месяцев назад застучали задние стойки стаба, местный «фордовский» сервис предложил поставить китайскую Doda 1050070052, на которую еще и дал год гарантии. Прошло почти полтора года и около 28 тысяч км, прежде чем одна из стоек стаба застучала.
Записался на сервис, поменять, а за одно и проверить всю ходовку. Всё остальное в норме. Работа заняла с пол часа. Теперь всё хорошо, стуков нет.
Ставил прошлой весной фирмы DODA, год прошли живые пока тьфу тьфу тьфу))
Я себе ставил doda, два сезона ходят смело, в год где-то по 15-17 тыс проезжал.
Появилось бряканье на кочках, заменил левую стойку стабилизатора, поставил mando slh 0062. Всё стало хорошо.
Были заменены стойки стабилизатора(1050070216 DODA), которые отходили больше 30 тысяч и были сняты по причине порванных пыльников, но сами шаровые не были разбиты, то есть им еще бегать и бегать, купил точно такие же и до кучи заменил.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR