Ступица NK или ILJIN

Шум
2.8
iluxa100
  • Шум:

Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.

• Ступицы взял NK
  • Диски задние Bosch 0986479w01
  • Колодки Hi-Q SP1621

Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.

Авто: Ford Explorer
polbot
  • Шум:

Ступица Оптимал, левая передняя. Умерла на пробеге 169800. То есть прошла 56800 км. Считаю вполне достойно. В этот раз, установлена ступица NK 752232. Похоже отбывает в мир иной NK 752232. Пока нет гула и люфта, зато есть ошибка левого переднего датчика АБС и временами горит гирлянда.

P.PeL
  • Шум:

Транспортер Т5, замена в апреле 20,в марте 21 загудели обе. Пробег 25 тыс. км, 80 процентов трасса. Не связывайтесь с этим говном. Стойки стаба такие же по качеству.

Достоинства: Цена
Авто: Volkswagen Transporter T5
Артикул: 764725 Узнать цену
NK Ступица

Заменил заднюю ступицу. Стояла NSK, ЗАГУДЕЛА ЧЕРЕЗ 40К ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. Сколько до этого стояла я хз) Ездил на боинге 15к км. Надоело. Тишины хочу)) Купил недорогую NK. Теперь шелестим…

Авто: Peugeot 407
ILJIN Ступица

Снова появился шум переднего правого ступичного подшипника, а недавно ещё и вибрация пошла. Делать нечего пришлось снова покупать и менять ступицу. Решил взять снова ILJIN. Так как в коробке от SNR лежит ступичный подшипник ILJIN, так зачем переплачивать за воздух.

dark1985
  • Шум:

На пробеге 83000км была заменена левая передняя ступица, выбор пал на ступицу производителя ILJIN Выбор был правильный… и вот спустя 160000км снова загудела. Была заменена так же на ILJIN. Считаю это лучший выбор из не оригинала.

kazual
  • Шум:

Закупился, ступица iljin, шаровая febi, сайленты bga. Грохота спереди не стало при проезде лежачих.

Авто: Opel Zafira
1 2 3 4 5 6 7 8