Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.
Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.
Ступица Оптимал, левая передняя. Умерла на пробеге 169800. То есть прошла 56800 км. Считаю вполне достойно. В этот раз, установлена ступица NK 752232. Похоже отбывает в мир иной NK 752232. Пока нет гула и люфта, зато есть ошибка левого переднего датчика АБС и временами горит гирлянда.
Установил 2 передние ступицы NK. Одна прошла 3500 км и колесо болтается. Вторая пока норм.
Транспортер Т5, замена в апреле 20,в марте 21 загудели обе. Пробег 25 тыс. км, 80 процентов трасса. Не связывайтесь с этим говном. Стойки стаба такие же по качеству.
Ставил NK передние ступицы обе. Прошли около 60000.
Заменил заднюю ступицу. Стояла NSK, ЗАГУДЕЛА ЧЕРЕЗ 40К ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. Сколько до этого стояла я хз) Ездил на боинге 15к км. Надоело. Тишины хочу)) Купил недорогую NK. Теперь шелестим…
Снова появился шум переднего правого ступичного подшипника, а недавно ещё и вибрация пошла. Делать нечего пришлось снова покупать и менять ступицу. Решил взять снова ILJIN. Так как в коробке от SNR лежит ступичный подшипник ILJIN, так зачем переплачивать за воздух.
На пробеге 83000км была заменена левая передняя ступица, выбор пал на ступицу производителя ILJIN Выбор был правильный… и вот спустя 160000км снова загудела. Была заменена так же на ILJIN. Считаю это лучший выбор из не оригинала.
NK спереди, проехал уже под 200 000 на них, все норм. С зади gmb выкинул через 15000, поставил NK, тоже уже под 100 000 прошли.
Закупился, ступица iljin, шаровая febi, сайленты bga. Грохота спереди не стало при проезде лежачих.