Ступица SAT или HAFT
Ступицы линкс то еще дерьмищще. Купил две передние в красивой коробочке. Внутри формочка красивая приятная и ступица в ней лежит. Пакетик тоже царский, в нем шпилька и два вида гаек: на П3 и П4. Поставил эту красоту и через 800 км левая передняя застучала и залюфтила.
Через 4000 стала гудеть и правая. Купил в итоге обе передние ступицы SAT. 15000 тыщ км - полёт отличный.
Купил Sat ступицу уже давно 3й год пошел на удевления.
Заменил ступицу, теперь левую переднюю. Поставил Haft RV0212, но сразу хочу предостеречь, столкнулся с проблемой, а именно меньшим диаметром шпилек, в связи с чем пришлось покупать новые гайки — оригинал от Форд.
Есть шедевральный Sat. Артикул: ST-42450-47040 Бренд: SAT. Не советую. Лучше уж с разборочки оригинал.
Задняя идёт ступица в сборе, брал SAT, не так давно. Пока все огонь.
Я SAT поставил, проехал не много около двух тысяч все пока нормально.
Ставил ступицу с подшипником в сборе на фита сат - вообще отлично, оригинал один в один.
Померла задняя правая ступица, стояла оригинал. Решил поменять на SAT т.к. левая передняя этой же фирмы уже год (30 000 км) и не жужжит…
Катаю на SAT. 30+ т.км пройдено, все норм.
Гудеть начал давненько. Передний левый. Купил Haft.made in Germany. Час работы и вуаля. Гула нет.