Ступица SNR или GSP
Решил заменить левую ступицу, так как немного шумел подшипник. Выбор пал на GSP. Лампочка abs не загорелась.
Ступица gsp отходила ровно год, около 11000 км. Больше с ними не связываюсь.
Загудела ступица которая не прошла и 15 тыс.… ставил фирму snr типа надежнее ниче нет… нуну… теперь хз чему верить…
Сегодня менял, стояла GSP - говнецо, видно не так давное ее до меня меняли. Поставил Espra, но на 5 отверстий.
Поменял правую переднюю ступицу до того была замена около пяти лет назад, тогда поставлена была GSP и прошла она примерно 70 тыс. км. А говорят китай плохой…
Загудел ступичный подшипник, оригинальную ступицу брать дорого, взял gsp - тоже самое, но в два раза дешевле.
У меня gsp отходила 3 года (примерно 30 тысяч км), позавчера датчик абс сдох. К самой ступице вопросов нет, не гудит.
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Менял правую ступицу, взял марки SNR R152.62, заодно поставил пыльник Volvo 31329227, 5000 км. практически прошло, полет нормальный)
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.