Свечи зажигания BERU или NGK

3.6
Расход топлива
4.2
NGK Свечи зажигания

Купив NGK не проехал на них и 200 км, выкинул в дороге. По ходу на левак страшный попал.

Комментарии к отзыву

Ну если вы нарвались на подделку, может не стоило ставить плохую оценку)

NGK Свечи зажигания

При наборе скорости на 2-3 передачи. слегка как бы провалы и дерганья кое как ощущаются. и сразу загорелся чек. после ездил по городу разгоняется норм. я думаю свечи. стоят нжк 37 тысяч прошел на них.

Авто: Ford Focus II
Ivan Fedorovich36
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Экспериментировал со свечами в поисках экономии бензина и плавности работы двигателя. Сказать, что что-то изменилось после установке NGK не могу, причем как в лучшую так и в худшую сторону. Хорошо себя показали в морозы. Свечи хорошие, надежные, но дороговаты.

Xan29
  • Долговечность:

При покупке авто я сделал ТО с заменой свечей. Мой выбор пал на свечи NGK «типа как оригинал» с артикулом 4477… Но как оказалось эти свечи полное гов**, от ездил я на них чуть больше 4000 км. И… Они приказали долго жить: )))) В фирме «NGK» я разочарован полностью, за такую цену можно и качество делать на уровне… Но как видимо мы платим только за бренд, а не за качество

Авто: Ford Mondeo
Rusakov50
  • Расход топлива:

Последнее время заметил изменения в работе двигателя похожие на вибрацию. Первым делом конечно же загрешил на свечи и это не зря. Сейчас решил вкрутить NGK, после замены двигатель стал работать ровнее. Посмотрим на сколько их хватит.

Alexandr008
  • Долговечность:

Пригнал сарай свой (10тык). Осень, зиму отъездил норм, в — 30 запуск без проблем (еще 13). По весне думаю, дай свечи махну. Купил денсо иридий, про которые выше писал. После установки иридия разница была, но не большая. NGK стояли самые простые.

NGK Свечи зажигания

Решил помять свечи (давно в багажнике лежали). Стояли у меня свечи NGK 2 и такие же решил поставить. На электродах всех свечей наблюдается паз, как будто барабашка натфелем пропиливал. Свечи отходили 44895 тыс. км., не разу их не выкручивал. Как по мне так их состояние ещё более менее нормальное, положил их на всякий случай в резерв.