Свечи накаливания Denso или Iskra

4.1
Запуск
4.1
Iskra Свечи накаливания

Нормальные свечи, ставят в оригинале на пежо, ситроён, рено. Качество не ниже NGK, некоторы специфические свечи делают только они. Так что, не стал бы я так сразу эту фирму со счетов скидывать.

Авто: BMW X5
Iskra Свечи накаливания
Ram404
  • Запуск:

Уже месяц назад их поменял, только совсем забыл что это делал. Когда делал башку, то сразу обратил внимание, что стояли какие-то говенные ISKRA, но не поменял сразу, вот и пришло время когда нужно заняться делом, машинка стала тяжелее заводиться. Купил всеми известный BOSCH. Так они и заняли место старых непонятных свеч.

Авто: Toyota Camry
Denso Свечи накаливания
Phoenix_007
  • Запуск:

Была  проблема, при небольшом минусе заводилась, но если минус «крепчал», то крутить долго приходилось. Свечи не рассматривал ибо менял их 9 месяцев назад, но всё же решил их проверить. Как итог свечи не раскаляются. Купил новые свечи Denso — стала при минус 25 заводиться с полпинка.

Denso Свечи накаливания

Взял DENSO по 670 кажется за штучку. Замена не составила проблем и заняла у меня около 15 минут. =) (Не то, что тогда в первый раз я аж ездил в сервис и платил дядям целых 1500 рублей). В общем к чему пост то, а к тому, что пропал дым при запуске на холодную. Свечи все проверил грели все, но видимо то ли грели слабо, то ли разогревались долго. Как то так.

Авто: Nissan Leaf
1 2 3 4 5 6 7