Свечи накаливания HKT или FEBI

HKT Свечи накаливания

Сравнил накал оригинальны[ свечей NGK и не оригинала HKT это ваще небо и земля, НГК греются на кончики алым светом, НКТ это просто пипец, нагреваются где-то посредине, не краснеют, короче мрак полный.

Авто: Kia Ceed I
HKT Свечи накаливания

У меня стояли пол года 4 свечи от старого террано фирмы hkt. Решил поменять на cp-03 фирмы hkt для qd32eti. Купил свечи HKT (типа япония), они были покрашены как серебрянкой. Итог сгорели через несколько дней.

HKT Свечи накаливания

На 4м40 свечи по каталогу керамика, ценой 2600-3200 руб. за штуку, но их очень мало кто ставит. HKT хватает на год-два и цена не высока. Все свечи в параллели, увеличения сопротивления нету по идее, сколь я в электричестве понимаю. На ммс мудрое реле именно управляет временными рамками в зависимости от температуры, хотя учитывая, что 4м40 заводится взрывом, а КЗ нет (во всяком случае я не встречал), то вполне вероятно.

HKT Свечи накаливания

HKT ставлю в течение пяти лет эксплуатации (сейчас третий комплект). Первые два были в упаковке блюпринта, последний — HKT. Пока все работает.

Авто: Isuzu
adt99
  • Запуск:

Это моя первая зима на дизеле. Были проблемы с запуском при температуре от -2 и ниже. Временно решил проблему запуском по таймеру через каждые 4 часа. Поменял свечи, поставил HKT, так как за оригинал жаба задушила. Сейчас по утрам при -15 нормально заводится (тьфу-тьфу-тьфу)

Авто: Hyundai Elantra
FEBI Свечи накаливания

Febi - неплохие,3 из 5 лично у меня уже прошли больше чем 400 тысяч! А 2 остальные тоже рабочие, заменил потому, что была хреновая резьба после снятия.

Авто: Volkswagen LT II
1 2 3 4 5 6 7