Купил свечи иридивые Bosch 0 242 236 596, цена 1836 рублей. Первые впечатления разгон чуть динамичнее стал и подхват чуть ниже теперь, а вообщем можно было и не менять. Со свечами больше экспериментировать не буду :)
Ставил когда-то 3-х и 4-х электродные свечи Бош. Разницы не было ни в тяге, ни в расходе, вообще ни в чем, а там вообще хрен пойми какие зазоры и расположены совсем иначе. Ездил тогда ещё на бензине, на газе такие не пробовал.
Свечи неделю назад взял бош 0242236633 и они мне не понравились.
Порекомендовали мне эти свечи, решил поставить. После замены машина затроила, я решил что где то провода плохо защелкнул, еще раз все перепроверил поджал, завел, все норм. Поехал по делам и тут какая то борода, при резком нажатии на педаль газа у машину появился провал по тяге (даешь педаль в пол она дергается а потом едет). Я обратно в гараж, приехал открутил свечи и охренел. У трех из четырех свечей треснул изолятор. Данные свечи не советую.
Взял свечи Ween и не прогадал. Все четко, никаких претензий. Расход значительно ниже стал
Вполне годные свечи, служат долго, но по мне лично дороговаты немного
Свечи бош из-за газа светлый налет, пробитых свечей не обнаружено.
Машина на ходу дергалась, трогалась не охотно, и с утра запускалась в натяг. Свечи взял Bosch, и бронепровода силиконовые Tesla. После замены свечей и проводов она словно ожила.
Виновские свечи решил установить, т.к. искал замену своим. Качество супер, особенно за свою стоимость.
Взял свечи Ween попробовать. Проездил пока около 10ткм с ними, двигатель как заново родился.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso