На все свои авто всегда ставил Бриск и никогда дел не знал.
После замены работа нормализовалась, все встало на свои места.
На брак нарвался наверное или подделку. Первые 15 тыс. прошли, поменял, хотя не стоило нормальные были еще. Те что сейчас стоят тоже уже около 15, пока менять не собираюсь.
Brisk сейчас стоят купил давно их, хочу выкинуть и больше никогда не покупать… Сначала завернул вместо заводских, чувствую хуже работает машина, поставил назад заводские… На них два года потом отъездил, но стали и те хуже работать…
Завернул снова этот бриск который в багажнике провалялся, вроде ничего поначалу, но сейчас снова перебои ощущаются при разгоне или на холостых.
По свечам с двумя электродами купил дэнсо рекомендуемые и заметил, что обычные бриски (под 16 клапанные ВАЗы) лучше запускают двиг в мороз-на них всегда с первого раза на дэнсо-и стартер подольше крутить приходиться, а автозапуск тока со второго раза заводит и переход на газ незаметнее проходит именно на Бриске.
После поставили обычные BRISK. 6 тыс. пробега на них и все ок, на днях выкручивал свечки везде одинаковый белый матовый налет, по каемке легкий черный. Думаю поезжу до 10 тыс. и буду менять.
Поставил NGK, заводится машина немного похуже. Стояли Hola с тремя электродами и заводилась за долю секунды. Примерное время 0,50 сек, с NGK уходит секунда на заводку.
были HOLA S12. Так, как у меня задние амморты и подшипники передних колес HOLA и проблем нету, взял именно их. Машина сразу мягко работать стала. Сегодня день езжу, доволен пока:)
Я ngk ставил проездил где то 5-6 дней, а машинка плохо едет. Я к товарищу он под давлением проверил, две не работают, посоветовал бриск. Уже второй год езжу после капиталки и тоже Бриск поставил. Хорошие свечи.
Brisk — нормальные свечи.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso