Свечи зажигания BRISK или OEM VAG

4.4
Расход топлива

High-Five
  • Долговечность:

Было время когда машина на отрез отказывалась заводиться, это было в декабре 2011 года, грешил на многое, но все же начал с малого. Купил свечи Brisk A-Line, всем советую, самое главное на подделку не нарваться, как только установил, машина сразу без нареканий завелась, до этого стояли Bosh Platinum, свечи не плохие, но быстро исчерпали свой ресурс. На этих свечай машина по сей день заводится с пол оборота.

BRISK Свечи зажигания

На брак нарвался наверное или подделку. Первые 15 тыс. прошли, поменял, хотя не стоило нормальные были еще. Те что сейчас стоят тоже уже около 15, пока менять не собираюсь.

Авто: Skoda Rapid
ПряниГг
  • Долговечность:

После поставили обычные BRISK. 6 тыс. пробега на них и все ок, на днях выкручивал свечки везде одинаковый белый матовый налет, по каемке легкий черный. Думаю поезжу до 10 тыс. и буду менять.

Авто: Toyota Vitz I (P10)
BRISK Свечи зажигания

По свечам с двумя электродами купил дэнсо рекомендуемые и заметил, что обычные бриски (под 16 клапанные ВАЗы) лучше запускают двиг в мороз-на них всегда с первого раза на дэнсо-и стартер подольше крутить приходиться, а автозапуск тока со второго раза заводит и переход на газ незаметнее проходит именно на Бриске.

09kulikovka
  • Долговечность:

Я ngk ставил проездил где то 5-6 дней, а машинка плохо едет. Я к товарищу он под давлением проверил, две не работают, посоветовал бриск. Уже второй год езжу после капиталки и тоже Бриск поставил. Хорошие свечи.

Авто: Audi A4