Мне поставили Моторкрафт. Работает нормально.
Я поменял свечи MOTORCRAFT SP515, до этого их меняли на 65 тыс. км вроде и не так много отбегали, но одна все же обломалась! За час произвел замену восьми свечей, на старых кстати не такой уж большой нагар был.
Моторкрафт цены не сложат да и качество не то.
Разорился всё таки на хорошие свечи и оригинальные провода. Свечи моторкрафт и провода НГК что-то не айс оказались.
Я со свечами не парился, поставил motorcraft и пока доволен.
Вот интереснее свечи. И зазор уже родной 0.7 установлен: 0242236576 BOSCH. Лучше пока я не видел. Хотя, сейчас на пробу взял дешёвые Hola S15 трехэлектродные. То в работе очень даже. И зазор тоже 0.7.
Ничего плохого за свечи хола не могу сказать.
Пропала тяга с низов, увеличился расход — время менять свечи. Присмотрелся опять к фирме Hola, свечи в блистере s37. Только положительные эмоции, ни чуть не хуже дорогих бриск, беру и denso которые у меня были до этого.
Что то стала плохо заводиться машина, в самом начале подтраивать, махнул сразу не глядя свечи и провода. На старых сопротивление 7, на новых 1.9. Покатался, как буд то на другой машине. Проблема ушла полностью.
Лучше свечи моторкрафт. На оригинальных свечах на много лучше заводится и работает, я экспериментировал, но аналогам моторкрафт не нашлось.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso