Свечи зажигания NGK или EYQUEM

3.8
Расход топлива
4.3
NGK Свечи зажигания

Свечи NGK, артикул: ZFR6U9. Работает плавно, дизелит конечно, но потише чем было, не тарахтит как раньше на холостых))

NGK Свечи зажигания

Проблемы с этими НЖК. Сегодня у нас с утра -18, начал с новым АКБ заводить — крутит бодро, но с первого раза почему-то не схватывает, стояли свечи NGK 13, купил новые. При этом на старых НЖК заводился как-то тупо, не сразу схватывал даже на теплом двигле.

NGK Свечи зажигания

Только на этих свечах полностью пропали пропуски зажигания. Прошло 15 тыс. км. Свечи с виду очень даже живые, но уже не справляются. После замены пропуски ушли.

Авто: Skoda Yeti
NGK Свечи зажигания

Поставил NGK родные свечи и высоковольтные провода. Свечи работают щас как часы, на низах не дёргает, плавненько раскручивается.

Авто: Fiat Albea
AlexZ0
  • Долговечность:

Всю неделю а/м на холодную ехал так себе, дергался. В моторе стояли NGK PFR6Q, которые я снял с предыдущей машины, пробег на них был 30 тыс. км, сейчас пробег 47,5 тыс. км, тоесть свечи пробежали 30 тыс. км на турбомоторе и на атмо моторе больше 17 тыс. км.

Артикул: PFR6Q Узнать цену
NGK Свечи зажигания

Заехал в магазин за предохранителями и свечами, решил я попробовать всеми хваленые свечи NGK. Запуск с пол тыка порадовал, прилив энергии машине тоже))) посмотрим сколько отходят, ведь вечи НЕ китайские!)))

NGK Свечи зажигания

Свечи поставил NGK и похоже это откровенное г… но ну или как кому повезет, а вот до этого тоже стояли нжк, но с логотипом хонды на коробочках и прошел я на них около 100 тыс.км и проблем не было не в мороз не в жару, и на новую масю хотел их поставить, но решил что они свое отработали, поэтому купил новые может из-за свечей катухи и пошли прахом.