Свечи зажигания OEM VAG или ЭЗ

3.2
Расход топлива
3.6

ЭЗ Свечи зажигания

У меня стоят наши, А-17 ДВРМ «Приоритет», зазор-1 мм. Такие, как с завода идут. Ставлю их. Брал Финвал и Бриск, не понравилось, машина тупила здорово. После обкатки вкрутил опять наши, отлично бегает, мягко, нагар - ровный, светлокоричневый.

ЭЗ Свечи зажигания

Где находятся хорошие долгоработающие свечи. Сколько я их не покупал срок службы не привышал 3 недель. Сейчас катаюсь на ДВРМ (уже 2 дня работают без сбоев ))). У меня 16 Валвов 2112.

Sensych

Случайно увидел свечи ЭЗ Yttrium WR7DCX+ не удержался и купил. Разглядел повнимательней, в ней две технологии от Brisk и NGK, A-Line и V-Line, зазор 1 мм. Сделаны аккуратно, ровненько. Закрутил и ничего не поменялось, как работал двигатель хорошо так и работает, наверное фишка у них в ресурсе иттрий всё таки))) Покатался на них не долго, на низах машина не очень едет, при трогании пыталась заглохнуть, надо было газовать или сцепление подпаливать. Выкрутил и убрал подальше.

Irakli

А 17ДВРМ ЭНГЕЛЬС. Отличные свечи юзаю по 25 тыс. пробега НИКАКИХ проблем… и в морозы и летом заводиться на ура!!! Теперь тока а17дврм!

ЭЗ Свечи зажигания

Стоят ДВМки. Пробовал НЖК, Бриск, и еще какая то хрень валяется. Если честно особой разницы не заметил, но ДВМ, как-то пожирнее что ли работают. Оставил их. В минус 30, заводится не вопрос. Помех на приемник почему-то не дают, специально проверял.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10