Свечи зажигания OEM VAG или WEEN

4.2
Расход топлива
4.8

WEEN Свечи зажигания

Думал взять Denso, но реклама тойтовских свечей WEEN, заставила меня почитать о них отзывы, которые в большей части оказались положительными! Цена приятная, как в принципе и на Denso. Заказал, поставил, глобальной разницы не заметил, да и не ждал её! Двигатель как работал ровно, так и работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Touareg
OEM VAG Свечи зажигания

Приобрел обычные свечи VAG 04C905616, как оказалось старые стояли те же, без дополнительных букв в конце. Встали без проблем, разницы до и после не заметил, заменил по тому что меняю все расходники после покупки авто.

WEEN Свечи зажигания

Возвращаясь с командировке заметил странную вещь, после езды накатом при небольшом добавлении газа машина начинала подтраивать, если нажать на газ сильнее все проходило и на светофорах, когда стоял на хх были пропуски, но не всегда. Приехал домой нашёл старые свечи и полез менять. Завёл, все прошло, пропусков нет.  Пробег у них где-то 8-10 тысяч.

Авто: Audi A6
OEM VAG Свечи зажигания
ALFASIS
  • Долговечность:

Заменил свечки 04E905601B (момент затяжки 23N*m), отходили 48 тыс.км. Ездил на «дальняк» 3800 км, проявления неровной работы двиг больше не возникали.

WEEN Свечи зажигания

Пришла пора заменить свечи. Выбрал фирму WEEN. Редкий зверь, европейские свечи для Toyota. Для моего ГБО консультант подсказал взять гибридные свечи иридий+иттрий. Ходят до 100 000 км. Понятно, что для нашего топлива и пропана в частности, даже 50 будет отличным результатом)).

Пока работают прекрасно, 300 км, работа мотора ровная. Тяга отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corona
WEEN Свечи зажигания

Свеча зажигания WEEN 123-0006. Свечи решил взять на пробу бюджетные иридиевые, по первым ощущениям машина стала ехать немного бодрее, но возможно что это лишь разница старых и новых свечей.

Linutz
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Заменил свечи на Ween (у меня ниссан альмера). Езжу без проблем, машинка заметно освежилась))

Авто: Nissan Almera
1 2 3 4 5 6 7