Вчера было-34 градуса, ездил по трассе в кофте, стекла не замерзают, не жарко и не холодно было, температура 90. Когда стоишь температура падает. Схема СОД по калиновски, термос 21082 прамо + эл.помпа Бош. Хочется чтоб было теплее.
Купил Прамо. Прошлый мне больше понравился, этот поздно открывается 93 градуса, летом вешаться буду. Температуру держит 92-93 градуса
Я уже затрахался с термостатами, в прошлый выходной заменил на Прамо, сразу стало хорошо, но не надолго. Открылся и по ходу в открытом положении остался. На улице -9, пол дня ездил что бы нагреть до 80, так и не вышло.
Прамо г@$но! Первый элемент умер на почти полном малом круге через год. Второй через 3 месяца начал чудить, то работает, то на полный круг открывается, и это зимой. Все это ПРАМО
Masuma стоит термостат на моей Волге, я доволен его работой полностью.
Вчера ездил в Казань 250 км туда и 250 км обратно. Морда авто закрыто. Правда температура за бортом была -8 гр. Стабильно 89-90 гр. Термостат Масума на 80 гр. блин толи попался такой очень уж хороший. В салоне жара. Я ехал в водолазке, жена тоже в свиторке. Утром когда заезжали в Казань в потоке соседие машины были замёршие, в шапках сидят.Многие смотрели удивлённо, сразу было видно что долго ехали. Так что Масума который мне попался отличный вариант. Нечего на нём не пилил, единственно заглушил колокольчик.
Термоэлемент я брал прамо, ничего, доволен.
У меня крышка прамо стоит. Начинает открываться на 82, зимой по трассе держит 85-88 по бк, в пробках до 98.
Я родной термостат Прамо поставил и всё норм, зимой печка на 45° начинает дуть уже очень теплым
Результат меня поразил, в салоне жара. Термостат Прамо, цена очень обрадовала, производитель г. Ржев.