В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
купил оригинал bosch (те кстати тоже производство упростили и насос теперь стал маленький тонкий вставленный в пластиковый картридж, но работает все хорошо около 10 000 наездил уже).
Недавно услышал что только меняный бензонасос начал гудеть. Скорее всего брак попал. Откатал этот бош пару тыс. км всего. В субботу под домом заглушил и не завел уже.
Что касается самого magneti marelli, у него либо подделки, либо сами насосы г***.
Насосы фирмы Bosch качественные и надежные, сам в этом убедился на личном опыте! После установки машинку просто не узнать, пропали посторонние звуки, заводится без проблем, всё гуд. В общем откатал уже на нём около 3 лет и не жалуюсь. Думаю и дальше будет также.
Поставил насос Bosch, затем прокачал и машина сразу завелась, также ушли посторонние шумы, автомобиль перестал дергаться и расход топлива уменьшился. Качеством и работой насоса очень доволен, свою функцию он выполняет на достойном уровне.
Стоит у меня уже 3 год насос BOCSH от ВАЗ 21110 и все меня устраивает. Приемистость не пропала у машины, что вдвойне радует. При замере показывает 3,8 барра.
Не стоит экономить на топливном насосе, так как ремонт потом обойдется дороже. Я перепробовал разные, но свой выбор остановил на Bosch и постоянно теперь его покупаю, и всем советую. Уже по упаковке видно, что деталь качественная, у меня лично проблем с ним не возникало, шум исчез, теперь нарадоваться не могу. Рекомендую всем к установке!
Меня предупреждали, что можно попасть на подделку, но мне наверное повезло, бензонасос оказался очень качественным и надежным, после замены машина поехала отлично, шумы и рывки пропали. Всем советую, но на хорошее качество придется раскошелиться.
Прикупив бензонасос Bosch 0580453453. Я приступил к его замене на все ушло у меня минут 40 установился, как родной без каких-либо дополнительных манипуляций. Установил новую сеточку patron hs110007. Еще почистил MAF и дроссельную заслонку очистителем карбюратора high gear HG3121 и выехал на трассу машина стала резвее, пропали тупняки при разгоне.