Сам лично покупал бош, особо долго не служил.
бош вполне достойный попадается. иногда...) шумный только очень. разбирать этот насос имеет смысл только для ознакомления с его устройством - ремонтировать там особо нечего.
Насос топливный напрашивался на замену. Иногда отключался. Это же patron. Хорошо проработал года четыре. Сейчас взял magneti marelli. Но как оказалось он видимо бракованый оказался.
Через км 30 перестал работать. Короткое в нём. Понесу обратно. Немного печально. Понадеялся что Италия лучше патрона.
Сгорел предохранитель, погуглил свою проблему и быстро купил и установил насос от десятки производства Bosch. Часа два на все ушло и денег 900 рублей. Покатался с бошем пару дней, не понравилось - наката нет
У меня уже 5 лет стоит и горя не знаю, качество отличное и установка простая. Итак, если вам требуется максимально надежный насос, то даже не сомневайтесь берите Bosch!
Третий год езжу с бензонасосом Bosch и никаких проблем не заметила, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное. Результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону.
Когда покупал эту запчасть, то на первый взгляд показалось, что это хороший заменитель оригиналу, но поездив 2 с лишним года проблем я особых то и не заметил, всё работает нормально. В целом доволен.
Бензонасос Bosch - это бюджетный заменитель дорогостоящих оригинальных запчастей, который по качеству ничем не хуже других. Себе ставил и не пожалел, с установкой проблем не возникло, все подошло идеально. Цена отличная и качество тоже!
Я сталкивался с насосами от многих производителей, но всё таки остановил свой выбор на Bosch. За 3 года эксплуатации претензий к нему у меня нет, бензин отлично качает, хотя качество оставляет желать лучшего, но не смотря на это всё работает нормально.
Отзывы о топливных насосах Bosch обычно хорошие, так что я без больших опасений взял и проблем пока не испытывал, шума или стука также нет и цена привлекательная. Нет причин для беспокойства, рекомендую.