Топливный насос Krauf или СОАТЭ

3.8
Шум
3.2

Krauf Топливный насос

Купил насос сKR8888m. После установки заметил что машина стала запускаться с пол оборота, на никах нет тупняков, подхватывает сразу с датчиком мне повезло (боялся что он будет не правильно показывать уровень топлива).

Остаток топлива что до замены что после, был неизменен. Провидением машины доволен.

Комментарии к отзыву

дерьмо. поставил и загудело

Krauf Топливный насос

Я вообще покупал Krauf в качестве эксперимента, чтоб пока будет идти оригинальный машина не стояла. Но решил что пока оставлю так, т.к. и Krauf работает нормально, к тому же поставил отдельный топливный фильтр.

Авто: Alfa Romeo 159
Krauf Топливный насос

Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.

Авто: Audi A4
Krauf Топливный насос

Недолго проходил контрактный насос, всего 8000 км… Машина переодически начала глохнуть, я думал это связано с жарой или адсорбером, но потом и заводиться стала плохо и решено было сменить насос.

В сборе менять накладненько, поэтому взял насос Krauf KR3333P, в комплекте идут уплотнительный кольца и фильтр грубой очистки (сетка). Поставил в корпус от Startvolt SFM1818, сетку менять не стал, на китайце она как новая, я же на нем всего несколько дней проездил.

По ощущениям машинка побежала чуть полегче, горки которые раньше штурмовал на 3й передачи, прохожу теперь на 4й. И если верить БК, то расход стал поменьше.

Авто: Ford Focus
Артикул: KR3333P Узнать цену
СОАТЭ Топливный насос

Купил насос СОАТЭ 60.1139-01 и машина поехала без проблем. Как я понял, что по характеристикам именно у этого насоса давление 3.8 бар, при том что у остальных насосов для отечественнвых авто 3.0, максимум 3.5.

Krauf Топливный насос

Замерил давление топлива — на хх 3 бар, снятый шланг рдт без изменений, пережатая обратка без изменений. Стоял насос krauf kr3333p и отьездил он пол года, решил поставить обратно старый vdo который выдает хотябы больше давление.

Держу в руках насос krauf и переварачиваю туда сюда и там как бы что то болтается, похоже сама крыльчатка. Вообщем фуфло насос или попался такой.

1 2 3 4 5 6 7 8