Топливный насос PEKAR или Pierburg

4.2
Шум
4.3
PEKAR Топливный насос

Пользовался не раз данным бензонасосом, не знаю ребят как он у вас не ломается по 300 тыщ...у меня и у моего друга пекари все время то работают то не работают..устал уже от них.

PEKAR Топливный насос

Появилась проблема. Провалы при резком нажатии на педаль газа. Я сразу в магазин за насосом. После замены исчезли провалы и обороты уверенно набирает.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Pierburg Топливный насос

Как то на тройку бмв ставил топливный насос пиербург. Завел заглушил — второй раз не заводилась в итоге новый насос сдох. Поехал, поменял на такой же работает до сих пор. Дело случая видимо.

Авто: BMW 3er
Pierburg Топливный насос

Машина глохла. Решено было менять насос, заказал фирмы pierburg. Вот номерок Pierburg 7.07795.17.0. По ощущениям машина стала запускаться на холодную чуть иначе, нужно чуть дольше крутить стартером. Упал расход топлива, и улучшился отклик мотора. Двигатель быстрее раскручивается под нагрузкой. Раньше я не замечал, что что-то не так, а сейчас это чувствуется.

Авто: BMW 5er
PEKAR Топливный насос

Довольно продолжительное время ездил с насосом Pekar 2112-1139010, он на 3 бара, я его без колбы просто тупо бросил в бензобак и ездил так. Никаких подозрительных изменений в работе двигателя не заметил, бензин тоже нигде не травило.

PEKAR Топливный насос

Давно уже дурил бензонасос и лежал насос Пекар. Поставил. Завелась моментально. Двигатель стал работать ровнее, чем на штатном насосе.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
Pierburg Топливный насос

Решил обновить тнвд. Купил pierburg, качество оригинала, в ориге Hitachi в новых ревизиях хз, в баке так же новый pierburg установлен более 10 тыс назад. Подкинул за пол часика с новым толкателем, скинул ошибки, тачан поехал как раньше да даже лучше, через 500 км проверил, ошибки ещё раз их нет, тачка в идеале.

Авто: Audi TT
Pierburg Топливный насос

Заказал топливный насос в сборе Pierburg 705656060, модуль оказался разборным внутри был насос от Walbro. Теперь при открытии двери водителя его не слышно, в салоне тихо, холостые выровнились, расход упал до 0,6, обороты набирает уверенно.

Авто: Seat Toledo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11