Брал себе magneti marelli, норм. ходит, уже где-то полгода.
Менял насос и покупал MAGNETI MARELLI. Не проехал и тысячи.
Поменял бензонасос в сборе на СОАТЕ. Спустя около 10т.км. мне показалось что заправился какой то мочей, авто перестало тянуть, решил реанимировать родной бензонасос. Пересобрал свой заводской, теперь снова машина тянет отлично.
После установки данного насоса ужасний шум с первого запуска, вообщем шумел не долго примерно 100км. дальше вообще перестала машина розвивать обороты двигателя. Выбросил насос
Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
Была проблема, заменил бензонасос, проблема исчезла. Поставил соатэ, с небольшой доработкой.
Слишком быстро уходящее топливо в обратку, механики посоветовали менять насос в сборе, поставил Magneti Marelli MM313011313001, как итог — стало лучше, пинки остались ещё незначительные, но все таки еще немного пинается при наборе скорости.
Купил насос СОАТЭ 60.1139-01 и машина поехала без проблем. Как я понял, что по характеристикам именно у этого насоса давление 3.8 бар, при том что у остальных насосов для отечественнвых авто 3.0, максимум 3.5.
По производительности насос меньше, мне пока его хватит. Чек не горит с этим все отлично.
Насос купили фирмы СОАТЭ. Насос сам по себе работает шумнее родного при повороте ключа. Но не в этом суть. Почему то при долгом простое. При первой попытке завестись на холодную — насос издаёт совсем сильные шумы. Словно вот вот сдохнет.