Castrol DOT4 хорошая тормозная жидкость. Жидкость в гидроусилитель к StepUP у меня доверия нет.
Меня Кастрол устраивает вполне.
У меня кастрол залита, все нормально, на прошлой машине была мобил, тоже нормально.
Кастрол НЕ рекомендую. У меня замерзали тормоза при температуре ниже -30, на старой грязной тормозухе неизвестного происхождения такого не было.
У меня была кастрол 3 года на ней отъездил, этой зимой в -38 все норм было.
Мне не очень нравилось как работают задние тормоза, по ходу они сток, кроме колодок, а пробег уже 110 тищ… ну и ручник не очень хорошо работал…
Вот и решил их полностю поменять… Купил тормозную жидкость Bosch DOT4. Заменил, прокачал, все притерлось… Доволен, ручник держит мертво, тормоза тормозят отлично) после покатушок барабаны горячие, а не еле теплые как раньше…
Пользуюсь кастрюлем много лет — никакого волшебства, просто нормальная жижа. Главное менять вовремя.
Масло Hyundai XTeer 5w30, тормозная жидкость кастрол брейк фулид и антифриз кулл стрим а110, после замены масла двигатель стал мягче и тише работать да и расход уменьшился. После замены тормозной жидкости и прокачки сцепление стало мягче да и тормоза резвее.
Тормозуха у кастрола правильная, реактор которая — морозоустойчивая.
Тормозную жидкость от фирмы Bosch заливаю на протяжении долгого времени, так как она зарекомендовала себя как надёжный производитель товаров и запчастей к автомобилям. Цена конечно на тормозную жидкость высокая, но она того стоит. Зачем переплачивать дважды выбирая некачественный товар. После замены жидкости нажатие на педаль происходит непринуждённо в лёгкое касание, что не может не влиять на управление автомобиля.
Тормозная жидкость Castrol или ROSDOT
Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT