Тормозные диски ATE или DBA

Шум
DBA Тормозные диски
Chel
  • Биение:

На 37000 пробега началось биение на руле при торможении. Всё ясно! На всякий случай обратился к ОД, но в очередной раз убедился в их бесполезности. Начал искать замену :) Из наличия были Сток и «чьё-то палево». Мастер нашёл мне в Москве DBA Gold, причём пришлось ему за ними ехать куда-то далеко. Выручил очень! Езжу, получаю удовольствие. Колодки не додумался заказать, купил от ФФ2. Мне хватает, я не жгу! :) На данный момент пробег на новых дисках 1800 км. Износ ровный. Катятся отлично! Доволен, как слон! :)

Авто: Mazda 5
ATE Тормозные диски

Диски покупались АТЕ-шные… и такая вот фигня. В общем как-то к АТЕ у меня нехорошее отношение становится. Колодки пищат и диски не стандартного размера... жесть в общем.

DBA Тормозные диски

Поставил передние тормозные диски DBA Street gold 320mm + колодки Ferodo Ds2500. Разница со штатными небо и земля. Почти неделю прикатывал парочку, затем после серии оттормаживаний довольный вернулся в гараж и обнаружмл, что задние штатные диски повело от перегрева, а передние тока прогрелись))) Причина скорее всего в банальном износе задних отормозных дисков, т.к. я ставил б/у на момент перегрева им накапало более 40000 км, поставил новые штатные диски + колодки. Полет нормальный — тормозами доволен как слон.

Авто: BMW 7er
ATE Тормозные диски

Купил колодки АТЕ, очень понравилось. К 45 тыс. км передние диски повело так, что дальше было просто опасно ездить, решил заменить. Прихожу в магазин, смотрю АТЕ-шные тормозные диски есть 13" не вентелируемые зато с проточками. Ну думаю, опыт с колодками АТЕ положительный, поэтому возьму и диски этой фирмы, а вместе с ними взял ещё задние колодки и барабаны. Сейчас уже 90 тыс. км и выроботка на дисках незначительная. Диски до сих пор не повело. По сравнению с заводскими разницы ну прям таки огромной нет. Немного лучше. Мне хватает.

anonim82
  • Биение:
  • Шум:

Стоят АТЕ на передней и задней оси и колодки и диски. Тормозят как родные. Чего и следовало ожидать, ведь оригиналы поставляет АТЕ только с надписью mazda. Тормоза отличные, а стоят в 2 раза дешевле оригинальных. Рекомендую!

Авто: Mazda
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25