Я себе поставил Blue print диски и колодки и работает все отлично и не скрепит. Тормозит тоже хорошо.
Blue print — это очень плохо! Лучше всего Honda.
Мне нахвалили blue print передние диски тормозные, проехал где то 16 т. км один уже выкинул, повело так, что точить бесполезно, диск даже не перегретый.
Брал как то Blue Print не понравились.
Бош сзади 2а раза ставил! Пылят они в барабане безбожно. Барабан думаю ставить блюпринт ибо стоият диски блю принт и я очень доволен. В куче с трв у диска износ минимален.
Пришло время менять диски тормозные перед. Решено было купить, что-то среднее и ни капли не ошибся! Торможение как в оригинале с завода, ни каких свистков скрежета или ещё чего, тормозят так как нажимает нога…просто сууупер. Диски кстати окрашенные, меньше ржаветь будут, приоткрылись где-то через 70-100 км.
Зад Диски и колодки от 8 2.0 становятся. Я лично назад поставил Blue Print (очень вышло бюджетно и я доволен).
Blue Print нормально ходят. Можно сказать «золотая середина» по соотношению цены и качества.
Диски comline (крашеные как ate), а колодки trusting или Metelli (один завод). На всех машинах так ставлю и все супер!
Откатал на них более 30 000 км в связке с колодками Ferodo. Стиль езды спокойный. Съелись примерно на 1-1,5 мм. Биения нет. Не шумят. По торможению нареканий нет. Диски хорошие, раз ничего плохого сказать не могу.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo