Тормозные диски BLUE PRINT или Road House

3.5

Road House Тормозные диски

Поставил такое:

1. ROADHOUSE 61535.10 тормозной диск;
  2. ROADHOUSE 21540.00 колодки.

Второй год уже на этом комплекте катаю. Диски в порядке, колодки тоже пока не ушатались. Пробега за это время 18 тык. было.

Пробег: 18 000 км
samsonow008
  • Биение:

Мне нахвалили blue print передние диски тормозные, проехал где то 16 т. км один уже выкинул, повело так, что точить бесполезно, диск даже не перегретый.

Авто: Kia Cerato I
Cash_
  • Биение:

BluePrint, кстати, упаковщик, не производитель. Что внутри было хз, в следующий раз может быть уже другое. Их пробовал (лет 5 назад), после TRW, до зиммерманов,  повело.

stemsad
  • Биение:

Ставил ferodo (диски и колодки) дисков хватило на 1.2 комплекта колодок и стали сильно бить. Блюпринт не понравились стали сильно бить после 900км. Trw диски на комплект колодок хватает потом вибрация и колодки trw свистят. Brembo так себе.

BLUE PRINT Тормозные диски

Бош сзади 2а раза ставил! Пылят они в барабане безбожно. Барабан думаю ставить блюпринт ибо стоият диски блю принт и я очень доволен. В куче с трв у диска износ минимален.

Авто: Mitsubishi Colt
Каренин
  • Шум:

Откатал на них более 30 000 км в связке с колодками Ferodo. Стиль езды спокойный. Съелись примерно на 1-1,5 мм. Биения нет. Не шумят. По торможению нареканий нет. Диски хорошие, раз ничего плохого сказать не могу.

Road House Тормозные диски

86 т. км замена дисков. Поменял на фирму road house. Первые впечетления педаль стала схватывать тормоза немного позже. Мастер сказал через 300 км притрутся и эффективность повысится. Тормоза пришли в норму. Педаль стала нормально отвечать на нажатие. Схватывает как и раньше )

Авто: Mazda CX-5
1 2 3 4 5