Тормозные диски BLUE PRINT или Road House

5.0
Шум
3.5

BLUE PRINT Тормозные диски

BluePrint — это упаковщик, но внутри бывают самые разные марки. Было забавно одно время, когда под маркой 555 уже пошел хлам какой-то поддельный, а тот же 555, упакованный как BluePrint вполне приличный был. Не знаю как сейчас. У меня тормозные диски BluePrint, кстати. Нормальные, претензий нет. Колодки тоже нормальные, хотя я другие марки предпочитаю (Fri.tech и Remsa).

BLUE PRINT Тормозные диски

Поставил вентилируемые диски с толщиной 18 миллиметров. Диски пришли в упаковке Blue Print (по тормозам они как раз фасуют кашияму). Замечу что они тяжелые как не знай что. Машина прошла на них уже около 8000.

Приходится чуть сильнее давить на тормоз и они как-то жестче чем то что стояло раньше. После лужи приходится «просушить» тормоза, иначе тормозной путь увеличивается раза в полтора-два.

На старых это было не так сильно выражено. Соответственно в дождь на них лучше вообще не тормозить. Я то ладно… Привык уже к такому поведению.

Авто: Daihatsu Charade IV
Road House Тормозные диски

Последние тормозные колодки просто убили диски. Короче заменил комплектом RoadHouse. Пока все нравится. Красиво)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Road House Тормозные диски

Фирма RoadHouse вполне гут, входит в TRW. Катаю второй комплект их колодок и тыщ 15 назад сменил заводские тормозные диски на этот бренд. Все гут.

• Колодки передние — ROADHOUSE 2645.12
  • Диски передние — ROADHOUSE 6178.10
  • Колодки задние — ROADHOUSE 4398.00
Артикул: 6178.10 Узнать цену
KHAN-BEK
  • Биение:

У меня стоят blue print. В принципе нравится, подходит для обычной езды, диски износостойкие, не ведет, колодки, правда пылят немного, но это ерунда, потому что цена приемлемая. Даже говносат и джуст драйв были дороже. И вообще у нас пихают всем говносат.

Road House Тормозные диски

Я сзади полтора года назад поставил диски+колодки RoadHouse. Прошли 30+ тыс. км, колодок где-то половина примерно, диски без буртиков, тормоза отличные, колодки не пылят, не пищат, не скрипят)) В общем, скоро буду спереди менять, буду также ставить Road House =)

Авто: Ford Scorpio
1 2 3 4 5