Тормозные спереди стоят Bremo вроде норм, но мне как то не нравятся…
Нормально работали только 2 месяца, после с каждым разом все хуже и хуже тормоза, выкинул через 2 недели
Торм. диски brembo кЯтай, ведет после 1-ой лужи. Колодки nibk кЯтай, не тормозят, как ватные и стеклянные становятся после пары хороших торможений…
Заменил тормоза передние, поменял цилиндры поставил диски брембо и колодки брембо. Задние колодки поменял, цилиндры АТЕ и троса ручника. Начала машина вибрировать. Руль дрожит на скорости 70-80, 100-110 и дальше. Диски тормозные виноваты. И скрип ужасный при торможении на низких скоростях когда подъезжаешь к светофору. Чет брембо не впечатлили пока что.
Совместил смену колодок и дисков. После замены все четко, ничего не скрипит не пищит, торможение ровное и четкое.
За 385 тыс на короллке перепробовал уйму разных тормозных дисков и колодок. У меня лидеры, и собственно что стоит сейчас: диски в круг Brembo (без перфорации) колодки нишимбо.
Сочетание идеальное, передние диски прошли 55 тыс., а то и больше, износ нормальный, а самое главное! Как я только их не изучал, и грел и перегревал и в +28 на улице грел, и в воду залетал и прочее прочее, бывало, а им хоть бы хрен, не повело ни разу!
Торм диски брембо прошли 68 тыс. км после замены. Износа почти нет.
Передние колодки Kashiyama, задние Nibk. Через 8 месяцев эксплуатации — Kashiyama 1/2 износа, у Nibk осталась треть. Не пылят. На зад буду ставить Kashiyama. Диски Brembo перед и Nipparts зад — доволен обоими.
Уже давно чувствовалось биение при торможении, протачивал диски но хватило ненадолго, решил ставить новые тормозные диски фирмы brembo. Результатом доволен.
Заводские ни биения ни скрипения, но 200 000 они прошли (по 50000-70000 колодки выхаживали Hi -q). Долго выбирал что поставить, читал отзывы и т.д. и все таки решил попробовать поставить Brembo.
Выбор пал на колодки ZEKKERT, так как HI-Q по моему мнению стали делать на много хуже качество и ценник при этом только растет. В итоге после сборки всей на протяжении 50-70 км довольно достаточно.
Грелись диски (погода зима), и уже начал накручивать себя, думать а что да как, в итоге после все прошло и теперь доволен.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo