Тормозные диски FENOX или MARSHALL

Шум
4.8
ИгорьТТ
  • Шум:

Понравилось что диск в закрытом пакете и хорошо промаслен, в комплекте шли крепежные болты!) на кромке диска выюита информация о минимальной толщине что очень удобно. В эксплуатации никаких проблем пока не возникло тормозит как надо

Достоинства: упаковка, торможение
zms1980
  • Шум:

По большому счету диски то кусок железа, там реально сложно что то испортить и сделать не так. Поэтому никогда в сторону оригинала или премиума вроде АТЕ не смотрел. У меня все таки не гоночный болид, я считаю для городского автомабиля достаточно чтобы диск просто подходил по весу и по размеру. В этом плане маршал подошел идеально: небольшая цена, цивелизованная упаковка, и полное соответствие для моей машины, я всем доволен

Олег Андреев
  • Шум:

Вполне годный вариант за свои деньги. Все вроде чисто и аккуратно, в заводских размерах. К процессу торможения нареканий нет. Но шляпу прилегания диска к ступице могли бы и покрасить, выглядели бы получше

Достоинства: цена, хорошее качество
Недостатки: неокрашенная ступичная часть
FENOX Тормозные диски
BlackSabotage
  • Биение:

В общем тормозные диски фенокс оказались отвратными. После 1500 км начал замечать рывки при торможении от 40 км/ч и ниже. Во время поездки за 400 км от города появилась вибрация на руле при зажатии на педаль тормоза. Снова придется менять диски, теперь точно не фенокс.

Авто: Acura MDX
MARSHALL Тормозные диски

Устанавливал в круг диски marshall, особо надежд не питал но по итогу очень доволен) Езжу уже несколько месяцев, диски идеально гладкие и блестящие. Наверное хороший металл. От дисков которые в полтора раза дешевле TRW я такого не ожидал уж точно))) обычно недорогие фирмы это тот еще атракцион. возможно дело в том что колодки тоже этой фирмы поставил

Достоинства: Качественный материал
сергейКозырев
  • Шум:

Менял на втором фокусе задние барабаны на диски, задние диски и колодки брал этого прозвиодителя. Все прошло успешно, в суппорт влезло, по езде - тормозит гораздо лучше барабанов)) никаких писков и вибраций

Достоинства: Хорошо тормозят
Авто: Ford Focus II
Артикул: 7854 Узнать цену
Romansom75
  • Шум:

Покупал диски на поло седан маршал по акции. Цена порадовала, по установке и работе замечаний не имею, вообще не заметил какой то разницы со стоковыми. Смысла переплачивать не вижу, тут ровно то же самое. Машина останавливается, ничего не скрипит и не трещит))

Sasha Bond
  • Шум:

На ларгусе перепробовал тормоза самых разных фирм. Обычно недорогие диски ходят по 20 тысяч не больше, потом полосы идут и канавы. Маршал беру уже во 2й раз, до этого передние отходили около 45 тыщ и думаю еще бы походили, но я решил поменять на всякий случай. К счастью ценнек не кусается так что не проблема

Достоинства: Срок эксплуатации