Тормозные диски Patron или NAKAYAMA
Задние тормозные диски с подшипником patron стоят, 50 000 км — ноу проблем.
Ставил в 2014 году тормозные диски фирмы Patron (PBD2719). Вот 6 лет им будет летом, показали себя идеально за свои деньги и еще походят я думаю, так как износ не критичный. Пробег на них примерно 80 тысяч.
Patron не оригинал. Но ходит проверено. Цена качество.
Вот что касается фирмы «патрон» я ставить точно никогда больше не буду…купил как то задние тормозные диски и через 200 км появился стук сзади. Думал резинки глушака или что то вроде…оказалось отверстие в диске под ступичный больше, чем сам ступичный и даже при снятом колесе шатал диск и он стучал…
На патроне езжу около 2 лет, пока все отлично, колодки и диски этой конторы. Никаких проблем нет. Можно покупать, так же ставил рычаги передние патрон 3 года отходили.
Remsa брал на опель год назад — пока все нормально. Металл не плохой — за год толком не заржавели еще. Полтора года назад ставил Patron на ауди — тоже все нормально. На этой неделе купил передние Blitz пока не ставил.
Но с виду они лучше — они шлифованные, в отличие от remsa и патрона.
При торможении, особенно на больших скоростях било руль, а на маленькой скорости, тормозит рывками. Снял тормозные диски, отнёс токарю, крутанули, а они кривые(. Заказал новые Рatron по дешману. Пришли, внешне — огонь, вид достойный, увесистые такие!
Ну и колодки соответственно новые! Прокачал тормоза. Стало небо и земля!
Снял тормозные диски, отнёс токарю, крутанули, а они кривые(. Заказал новые Рatron по дешману. Пришли, внешне — огонь, вид достойный, увесистые такие! Стало небо и земля!
На прошлую свою машину (Ауди 100 с4) на перед и на зад покупал тормозные диски и колодки Патрон. Если в двух словах, то вообще ни каких притензий к тормозам не было, не чего не скрипело не пылило, в руль не било, хотя Китай Китаем.
Ставили тормозные диски патрон на пежо 308, на калину, гранту, датсун. Клиенты довольны! А еще радует гарантия 1 год всю линейку Патрона!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo