Тормозные колодки Akebono или Asam

Чистый диск
4.6

Sibiryak7O
  • Скрип:

Менял диски с колодками, родные диски были просто убитые, поставил уже провереной фирмы NK до этого ставил на Аутлендер показали себя хорошо, колодки несомненно Akebono ставлю уже много лет, не скрипят и ходят очень долго.

Теперь все звуки и шум ушли, тормоза стали острее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Pajero Pinin
Akebono Тормозные колодки

Колодки купили на Мазду. Заказал акибоно. Смутило то что они разные по материалу с акибоной что на сивике стояли, на сивиковых цвет фрикциона темнее, и медной стружки больше значительно. Картон упаковка на что пришли — какой-то тонкий, и надписи по другому, — потделка поди какая-нибудь...

Авто: Mazda
Asam Тормозные колодки

Пришло время для замены передних тормозных колодок, а заодно и перебрал суппорта новыми запчастями из ремкомплекта. Поездив пару дней понял, что ошибся с выбором колодок: они очень мягкие и торможение получается ватное, не четкое что ли. Не советую(((.

Akebono Тормозные колодки

Заменил задние тормозные колодки. ADVICS на ACEBONO AN784WK Япония. ACEBONO купил попробовать как будут тормозить. Сейчас проехал на них 2 т.км. торзят также отлично, как и ADVICS. В ACEBONO больше медной стружки, похоже они по жёстче чем ADVICS

Авто: Mazda CX-5
Пробег: 2000 км
Артикул: AN784WK Узнать цену
meteor
  • Скрип:

Пришлось покупать колодки на месте. Я купил Ferodo. Меня ничему не научил предыдущий отрицательный опыт этих колодок на Мерседесе. Тогда, ожидая тормозных расходников, временно поставил Ferodo, и пожалел. Стучали безумно. Ничего не изменилось и в этот раз.

Мне посоветовали Akebono, поставил и понял, вот мои колодки на Пыже. Ни звука, ни писка. Так же заменил зажимы передних колодок. Теперь тишина, ничего не гремит, не скрипит и не пищит. Прикатал 70-100 км, теперь тормозит как нужно.

Авто: Peugeot 4008
shimichew@mail.ru
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил год назад, тормозят отлично, скрипов нет. Пробовал кашияму, сангсин , HSB и джинайс скрипят заразы,если и буду менять то только на них

Достоинства: нет скипов при торможении, диски чистые, не пылят.
Пробег: 20000 км
Akebono Тормозные колодки

Акебоно — это очень хорошие колодки, даже при активной езде они тормозят, ни Брембо конечно, но все же, и сравнивать их с Nibk, Kashiyama и Remsa просто нельзя, это колодки другого уровня.

До того момента пока я не поставил себе Брембовские суппорта и АТЕшные колодки, я использовал Акебоновские колодки и без разницы на какой рынок они поставляются Акебоно — есть Акебоно, это надежно и качественно!

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20