Тормозные колодки Akebono или Dafmi

Скрип
3.9
Чистый диск

Akebono Тормозные колодки

Колодки купили на Мазду. Заказал акибоно. Смутило то что они разные по материалу с акибоной что на сивике стояли, на сивиковых цвет фрикциона темнее, и медной стружки больше значительно. Картон упаковка на что пришли — какой-то тонкий, и надписи по другому, — потделка поди какая-нибудь...

Авто: Mazda
Dafmi Тормозные колодки

Дафми говно знатное, TRW не оправдано дорого по-моему. Хочу поставить Remsa. Антискрип пластины стоят на классических колодках Fenox. И не зря, они очень жесткие, свистят и пилят диск.

dm4kv
  • Скрип:

Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.

Akebono Тормозные колодки

Я когда себе перебирал тормоза, собирал с новыми скобками, колодки и перед и зад на свои места встали четко, без люфта, но и не совсем зажаты они были, в своем посадочном месте они перемещались плавно свободно. Колодки перед оригинал (акебоно), зад акебоно (оригинал).

Авто: Mazda 6
Dafmi Тормозные колодки

Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28