Тормозные колодки Akebono или JFBK

Скрип
2.4

Семен
  • Чистый диск:

Перед тем как покупать колодки Акебоно я очень много перелопатил информации о них и в интернете и у знакомых спрашивал, и по магазинам ходил интересовался. В одном из магазинов мне их показали – продаются они в синей коробке, стоимость очень демократична, и изготавливается в Японии. Японцы не понаслышке знаю делают хорошие колодки. Установил их и очень доволен – 60000 км накрутил при экстремальном стиле вождения! За все время эксплуатации они не скрипели и не пылили, хорошо тормозили! В следующий раз куплю их снова.

Достоинства: Не пылят, не скрипят, хорошие отзывы о колодках.
Недостатки: Нет.
Виталий
  • Чистый диск:

На своей Хонде я мотаюсь быстро, и самое главное что бы вовремя колодки срабатывали, особенно кто приверженец агрессивного стиля вождения. Недавно поставил Akebono, уже на них накатал 6000 км., - тормозные качества на высшем уровне, прижимают нормально к дискам, правда пылят немного.

Если сравнить с фирмами Морзе и Элит то Akebono однозначно лучше.

Достоинства: Качество торможения
Недостатки: Немного пылят
Артикул: AN613WK Узнать цену
Дмитрий37
  • Чистый диск:

Возможно кто-то посмеется с меня, но у меня частенько случается не приятная ситуация (мужики поймут), подъезжаешь такой к девчонке на тачке, а она скрипит как старое ржавое ведро! А все из-за того, что на задней оси стоят Акебоны. За 15 тыс. км не притерлись что-ли? Вот как с таким жить? Никак… При том, что Тойота Королла нормальная машина… Буду менять. Не покупайте Акебоно ибо и у Вас скрипеть будут и резать слух!

Достоинства: Не заметил.
Недостатки: Скрипят ужасно.
Артикул: NR1082 Узнать цену
Олежка
  • Чистый диск:

Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
Недостатки: Тихо срабатывают пищалки.
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20