Колодки обкатаны, что могу сказать. Разница есть. Это чувствуется, это не брембо 4 порт, но всё же. В любом случаи не хуже чем стандартные диски и колодки у меня стояли трв. Моё мнение, брать…
Проехал 50к км на стоковых: диски NK, колодки ubs. Половина из них трасса и тормоза живее всех живых.
Спереди колодки акебоно, не оч если честно сзади САТ поставил и чето разницы не заметил.
То ли мне не повезло и попались из хреновой партии, то ли колодки не стоят своих денег, вообщем проехали мало, скрипели весь период эксплуатации. Автомобил Лансер 9.
Колодки советую UBS Perfomance. Нет ни пыли, ни визга, ни писка.
Нормальные колодки ubs. Перед тыщ 40 прошел и ещё столько же пойдёт) а задние поменял на галфер, потому что начали скрипеть. Теперь от новых колодок весь диск в пыли…
Менял диски с колодками, родные диски были просто убитые, поставил уже провереной фирмы NK до этого ставил на Аутлендер показали себя хорошо, колодки несомненно Akebono ставлю уже много лет, не скрипят и ходят очень долго.
Теперь все звуки и шум ушли, тормоза стали острее.
Тормозные диски ADC1715V ALLIED NIPPON себе поставил, колодки B11-05-007 Orange UBS. Пробег более 30 тыс. на них. Еще 20 точно проедут. Не пылят, не скрипят. Рекомендую.
В общем при последней ревизии подвески было решено менять диски, уже совсем сточились. Нашел только 2 вида, это SAT и Tiguar. Ближе к сути, SAT косячные НЕ ПОДХОДЯТ, они толстые, суппорт упирается в них.
Tiguar подошли без проблем. Колодки Akebono, в принципе норм.
Акебоно не плохие колодки.