Поставил недавно Ferodo Premium (красные), через неделю начали скрипеть на горячую.
Менял колодки на ferodо, правая нормально крутиться, а а вот левая с трудом. Снял колодки крутиться нормально.
Феродо - темная лошадка, пробовал на тазпроме - очень мягкие, пилят шо пипец и не тормозили нифига.
Зеленые феродо у меня стояли и честно говоря они мне не понравились.
У мну красные фереды — почти не скрипят, первую сотню пытались, ща крансные «жёсткие» фереды — прошли почти столько же, а износ дисков — меньше раза в 2 (т.е. до 60 тыков — дотяну), плюс тормозят не в пример лучше.
Колодки передние поставил ферродо, чёрные — не скрипят.
У меня пару месяцев стоят Ferodo в комплекте с тормозными колодками Ferodo TARGET, все хорошо, тормоза реально стали лучше и шума при торможении нет.
Люблю быструю езду и приходится резко тормозить, колодки меняю примерно раз в 10-15 т.км. Пользовался именитыми колодками, но выходило очень накладно. Как то решил поставить akyoto и был приятно удивлен. На притирке, первые 1000 км., немного скрипели, но потом все наладилось. При резких торможениях не перегреваются и продолжают отлично тормозить. Я остался доволен соотношением цена-качество.
Я феродо юзаю. Доволен.
Поставил Ferodo на Приору, т.к. устал от скрипа оригинальных колодок. Ferodo оказались на порядок лучше, более комфортное торможение, сокращение тормозного пути, а главное - они не скрипят. Единственный недостаток, минусом язык не поворачивается назвать, они немного пылят.