Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!
Поменял оригинальные колодки на Remsa, после замены сразу появилась вибрация, хотя до замены небыло и на тормозном диске была незначительная выработка, пришлось снимать колодки и напильником края подточить на колодках. Когда поставил обратно вибрация уменьшилась значительно, а после небольшого пробега вообще пропала.
Ставил ремзу, она просто сыпится, весь диск черный и тысячи не проездил выкинул нафиг.
Remsa и Delpi скрипят… ну очень сильно...!
Колодки Ashika у меня до сих пор стоят, отходили уже 35 тыс.км и остаток еще виднеется в 5-7мм. считаю самый хороший вариант.
Колодки передние брал ASHIKA (Артикул 5003348), задние — BLUEPRINT (ADM542105). Отъездил уже около 2 тыс. Без скрипов и каких-либо нареканий. В следующий раз буду брать такие же.
Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:
Колодки ставил предыдущий раз дешманскую ашику, тормозили изумительно.
На ремзе второй год катаюсь, кроме пыли все норм.
Вчера заменил задние тормозные колодки, поставил Ashika. Спереди стоят такие же уже год - претензий к ним нет. 5101130 Колодки задние тормозные Ashika.