Тормозные колодки ATE или Mando
Брал на Hyundai i20, передние. Проехал 15 000 км. Притерлись быстро, никаких скрипов и шумов, тормозят прекрасно. Заказал еще комплект. Соотношение цена-качество-твердая пятерка.
Отъездил на солярисе 3 года пробег был 120000 км, колодки менял дважды. Фирма Мандо! Полностью доволен! Это без вариантов! Цена качество!
Наткнулся на колодки mando и решил попробовать. Отзыв положительный. Пластинок в комплекте нет, но не свистят, не скрипят, тормоза хорошие! Прошёл месяц, пока всё нормально. Я доволен, цена более чем лояльная. Номера MPK20, MPK21 MANDO.
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!
Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Что не понравилось при эксплуатации данных колодок, дак это повышенное пылеобразование, диски были всё время чёрные. Изнашиваются быстрее оригинала на 10 т. км. оригинал ходил 25 т. км. эти 15 т. км. (9 месяцев)
У меня они скрипели жутко пока не притрутся. Прям даже стыдно было на дороге за это.
Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.
Не понимаю столь высокий рейтинг этих гуано колодок, которые через пол тыка запищали как трамвай или товарняк при торможении, в пробках не выносимо, во дворе все собаки шугались, люди оборачивались, вот вам баснословные АТАЕ, типо германия, а на коробке испания..
в дополнении ко всему диски новые под проточку, рабочая поверхность пошла волнами, пылили страшно, правда тормозили, ничего не скажешь..но объект внимания обеспечен 100 процентов!..подал на рекламацию, производитель признал брак, но брать их снова уже точно не рискну.
Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.