Кашияма не откровенное Г, но плохие колодки. Вперед я ставлю Нишимбо — не скрипят, не пылят, тормозят хорошо, большего я от них не жду :-).
Колодки АТЕ нормально.
У меня сейчас АТЕ скрипят. До них юзал Феродо.
Поменял заводские колодки на ате. Решил купить ате, такие же ставил на 9-ку нареканий не было. Поставил на 12-ку и после 10-15км начали скрипеть, думал притрутся. Но на протяжении 600 км. звук усилился и появился скрежет.
После 100 км., как установил, я их снял, чтобы проверить их состояния, они были в черной саже и был не равномерный износ.
Разорился на настоящие колодки ATE. Поставил сразу все по кругу… Машина сразу стала тормозить… За год ниразу не пожалел о том что установил эти колодки. Поэтому и советую.
Колодки не плохо себя показали нишинбо.
Втулки обоих стабилизаторов поставил оригинал. Пока в ходовке все в норме. Про Нишимбо — колодки хорошие.
Нишимбо стояли, пылили слегонца, но не скрипели вообще никогда, даже в дождь, черные такие.
Колодки фирмы ATE , машина может тормозить куда быстрее и уверенней и никакого перегрева при работе.
Надо сказать выполнены очень хорошо. Качество обработки очень хорошее что колодок, что дисков.