Ставлю колодки avantech, Отличные колодки и стойкие к износу. Проехал 45000 км., пришлось менять в связи с заменой тормозных дисков. После 45 000 км., осталось еще 40%. Советую, не пожалеете.
Пришло время менять тормозные диски, а значит и колодки вместе с ними. Взял полный комплект avantech. Очень крутые диски, не ожидал такого качества от бюджетных колодок. Выглядят отлично и ведут себя соответственно, без пыли и лишних звуков. Посмотрим как себя покажут дальше.
Стер оригинальные колодки в ноль, в сервисе предложили замену за 6 т.р.. Для меня это очень дорого и я решил поискать альтернативу, выбор пал на колодки avantech, которые стоят в 4 раза дешевле оригинальных. Со своими функциями справляется, не скрипят и не свистят. Посмотрим на сколько их хватит.
Очень понравились колодки avantech. Купил за копейки, в итоге качество на высоте: тормозят хорошо, почти не пылят и не скрипят.
Ставил колодки avantech, очень понравились. Низкая цена, не скрипят не пылят, советую.
Ferodo отлично подходит для активной езды, с частыми и резкими торможениями и большой нагрузкой на колодки. Ferodo отлично отрабатывают в любых условиях. Если вы предпочитаете спокойную езду, можно найти вариант попроще и подешевле.
Не советую покупать колодки феродо. Ооочень скрипучие. Езжу как на уазике!
У меня стоят Ferodo, полное Г., а не колодки. Свистят, пищат и издают другие неблагородные звуки на всю улицу, диски новые TRW, колодки проехали тыщ. 20 км только, если не меньше. В общем в помойку их).
Вообще Avantech я много лет покупаю торм. колодки (передние и задние). Вроде Корея, а не Китай, качество конечно СРЕДНЕЕ, но откровенным говном не назовёшь, всё подходит и вроде ездит.
Диски купил Брембо Мах (09.8903.75). Колодки пришлось купить Феродо. После сборки стали греться тормоза! Их не клинит, но они очень греются.