Тормозные колодки Avantech или Ferodo

3.8
Чистый диск
3.5
Ferodo Тормозные колодки

Купил Феродо зелёные, в итоге после месяца испытаний оказались они г**но г**ном)) Свист был ещё сильнее и шкрябание, как нождачной бумагой, в итоге проточили диск! ФЕРОДО редкостное г**вно

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Ferodo Тормозные колодки

Недавно меняя тормозные диски поменял и колодки, хотя предыдущие были поменяны менее 5 тысяч километров и естественно почти как новые… По крайней мере я так считал, а зря. Оговорюсь, что вожу авто без резких торможений – люблю спокойно катиться и тормозить двигателем. Весь фрикционный слой в трещинах и начал отслаиваться — у меня такое впервые. Не берите это гав некачественное изделие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Ferodo Тормозные колодки

У нас в семье эксплуатируются 2 калины. На 25 т.км. поменяли колодки феродо красные. Прокатал на них уже 4 т.км и все гуд! Ниче не скрипит.

Пробег: 4 000 км
Ferodo Тормозные колодки

Пришло время менять передние колодки. Выбирал с недорогих, так как в будущем хочу менять диски на перфорированные. Колодки взял Ferodo FDB1663. С самого начала попискивают, но тормозят немного лучше чем прежние.

Авто: Alfa Romeo 159
Артикул: FDB1663 Узнать цену
tech13
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Отличные колодки если оригинал, покупаю их потому что чётко указаны официальные представители и присутствует защита. Устал выбирать, каждый раз новые колодки как лотерея. Торможение прогнозируемое, можно чётко дозировать тормоз, работают выше всяких похвал.

Бывает слабый скрип при очень плавном нажатии, но для меня мелочь. Лучшие колодки для повседневной езды что приходилось использовать.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 36