Тормозные колодки Avantech или TRW

Чистый диск
2.8
Rostowf
  • Скрип:

Колодки TRW GDB 3438 не рекомендую брать, неравномерный износ, подклинивала направляющая, несмотря на именитого производителя оказался полный шлак, колодки не очень качественные. Куплены и установлены 2 месяца, по пробегу не более 5000 км.

Авто: Acura RDX I
Владимир15
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки не понравились, я очень разочарован, так как полностью мне угробили тормозные диски, к тому же они ещё и пищат, скрипят и пылят, хуже качества не встречал. Категорически не рекомендую!

Недостатки: Качество.
Авто: Daewoo Nexia
Пробег: 20000 км
zhvalov68
  • Скрип:

Постоянно использую колодки TRW, нареканий на их работу нет, они не перегреваются, долговечные и надёжные. Рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно прочную!

Достоинства: Нет шума, хорошо тормозят, не перегреваются.
Subaru52
  • Скрип:

Желательно использовать диски и колодки одного производителя. Например, популярные колодки TRW часто скрипят/свистят на «чужих» дисках и никогда на своих. Ну, а если это не возможно, то не нужно брать «жесткие» колодки лучше помягче. Да, меньше прослужат зато противных скрипов и чрезмерного износа ТД не будет. Ранее у меня стояли диски Цимерманн и колодки TRW, то свистели жутко.

Pavlov A
  • Скрип:

По многим позициям TRW реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, ставил эти колодки уже не один раз и всё отлично работает и по качеству нареканий нет, скрипа нет и быть не может, тормозят отлично и диск не портят. В целом у меня отзывы только положительные!

Достоинства: Стабильное торможение, не плывут.
Авто: Daewoo Nexia

Было: Вариант 1.

1. Родные тормозные колодки;
  2. Родные тормозные диски;
  3. Родна резина КАМА-208.

Стало: Вариант 2.

1. Тормозные колодки Лукас;
  2. Тормозные диски — родные;
  3. Резина бридж туранза гр80.

Прошел обкатку порядка 2-3 ткм в городских условиях. При торможении «впол» на сухом чистом асфальте. При варианте 1 наблюдали блокировку колес. При варианте 2 весьма резкое замедление, но блокировки колес нет!

При других состояниях асфальта (песочек, влажный) колеса заблокировать удается. Мне вариант 2 нравится гораздо больше, но все-таки гложет сомнение…

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59