Тормозные колодки Bosch или JFBK

2.7
Скрип
2.4

Bosch Тормозные колодки

Bosch 0 986 424 669 колодки пробежали примерно 6700 миль (10800 км) и в результате ничего не осталось ))) Как то маловато вроде.

brood
  • Чистый диск:

Оригиналтные колодки не жрут диски, за 100к пробега износ появился только после установки колодок «не родных». Сейчас стоят bosh сзади как раз где присутствует износ. Они жрут диск и не тормозят.

AlexeyBMW
  • Пыль:

Менял передние тормозные диски, купил фирмы Мэйли и купил очень дорогие колодки Бош. Колодки Бош сильно начали скрипеть и + ко всему оставляли огромный (черный) налет на колеса.

Авто: BMW 5er
Bosch Тормозные колодки

Если я не ошибаюсь, у меня с завода стоят колодки Bosch. На данный момент пробег почти 75 тыс. км., остаток на колодках 6-7 мм, то есть походят до весны точно ))

Alex1401198825
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Снял колеса и увидел, что надо менять колодки. Было много вариантов и рекомендаций, но остановился на Bosch, тем более, что их можно найти в любом магазине. После установки заметил, что торможение очень мягкое, тормозные диски особо не перегреваются. В колодки песок и мелкая грязь не попадает. Проездил уже пол года и понял, это лучшее из всего, что пробовал.

KVARTL
  • Скрип:

Заменил уставшие задние диски вместе с колодками. Выбор пал на BOSCH и HI-Q, не знаю сколько пробегут, но отзывы были не плохие. Оригинал не стал брать, первое до сих пор нет в наличии, ну и цена заоблачная. Пока все устраивает, скрипа от колодок нет и на большой скорости не бьет.

Авто: Toyota Camry
Bosch Тормозные колодки

Поставил колодки 2 года назад, когда снимал и разбирал ступицу колеса для замены подшипника, то обратил внимание и на тормозные колодки, они находились в состоянии новых и износа практически не было, хотя я проехал на этих колодках порядка 30000 километров. Буду ставить только их.