Тормозные колодки Bosch или JFBK

2.7
Скрип
2.4

Bosch Тормозные колодки

В сервисе мне поставили колодки Bosch с номером 0986494162. Ну вот после пары дней и таких вот смелых прогулок (где-то 200 км) могу сказать, что для моей манеры езды эти колодки не очень подходят. Возможно они ещё не до конца притёрлись, НО учитывая, что это зад (куда приходится 30% нагрузки) могу сказать, что эти колодки пованивают!

Vaaanek
  • Чистый диск:

Диски Delphi, колодки Bosch. Видимо это не самая лучшая связка. Это все проехало 40 - 50 тыс. км. Ничего не менялось, в результате на дисках серьезная выработка, а колодки ещё бы поездили.

4ALN
  • Скрип:

Был опыт использования колодок и дисков фирмы Bosch, после чего чуть не стала неврастеником, скрипели с самого начала и до конца эксплуатации, плюс более жёсткие были.

Авто: Honda CR-V
mgreebok28
  • Чистый диск:

С колодками Bosch торможение достаточно чёткое и внятное. После пробега в 60 000 да дисках никак не сказалось, колодки стоят тоже достаточно долго, порядка 40-50 тысяч километров, а я люблю газ/тормоз. Частые торможения на перегрев активного слоя колодок тоже никак не влияют, не плывут.

Авто: Ford Focus II
Badlyk
  • Чистый диск:

Приобрел передние тормозные колодки Bosch, притирки вообще не было, не пищали, не пылили. Уже более 20000 км прошли, износ порядка 40-50%, и на зад тоже недавно поставил эти колодки, впечатления только положительные.

иван иваныч18790
  • Чистый диск:

Когда покупал колодки меня интересовала только цена, Bosch были в моей ценовой категории. Устанавливал сам, сели без проблем. Когда притирались, не скрипели, Отличий в эффективности торможения я не заметил за 3 месяца эксплуатации и 4000 тысячах километров пробега ни чего не изменилось. На тормозном диске сажи нет, не плывут. Пробег колодок 6000 ровно, полет нормальный.

Bosch Тормозные колодки

По совету друзей купил колодки Bosch, Качеством доволен очень. Менял сам, после замены решил испытать, результатом остался доволен. На данный момент отъездил на них уже 33000 км. и а колодки почти как новые.

Bosch Тормозные колодки

О качестве запчастей Bosch я слышала давно, заказала их и отправила авто на плановое ТО. После выезда, на светофоре, я почувствовала мои новые тормоза, так она тормозила, когда была новой. Сначала педаль пришлось давить, пока они притирались (как и для всех новых колодок). Когда колодки притерлись, тормоза моей машинки стали просто отличные! Лишь немного надавив на педаль тормоза, моя машина останавливалась как вкопанная. Проехала 600 км машина тормозит отлично, после проверки колодок, с них даже краска не сошла.

Gajnul197134
  • Чистый диск:

На передние суппорта были установлены колодки Bosch, после пробега в 25 тыс. км. Износ накладок около 50% от начальной толщины. Скрип присутствовал, но не всегда. Пыление накладок наблюдалось, но умеренно. Пыль легко смывалась с дисков не оставляя следов. За время эксплуатации показали себя довольно неплохо.