Тормозные колодки Brembo или GALFER

3.9

GALFER Тормозные колодки
BDMTHRFCKR
  • Пыль:

Заказал Гэлфер. После установки могу сказать, что наконец-то тормоза пришли в чувства. Колодки отменно пылят, отменно тормозят и не стирают пластилиновые диски.

Авто: Peugeot 207
Fast Rider
  • Скрип:

Brembo у меня скрипят! Они постоянно скрипят! Это ужасно! Единственное заметила, что происходит это когда они немного разогреются. Уже и у сервиса спрашивала говорят, что состав колодок не очень качественный!

Авто: Toyota Aristo
Brembo Тормозные колодки

У себя менял «комплектом» от Brembo: BREMBO 09A71611 — передний тормозной диск (coated), BREMBO P56062 — комплект передних колодок. Проехал после замены 6000+, пока всё норм.

Артикул: P56062 Узнать цену
Brembo Тормозные колодки

Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.

Yura607
  • Скрип:

Месяц назад менял тормоза по кругу, на перед диски ZIMMERMANN, колодки Brembo, Так вот спустя может неделю стал перед пищать, что я только не делал, и пластины ставил, и разные смазки менял ничего не помогает, пищат как прогреются.

Авто: Peugeot 607
GALFER Тормозные колодки

Диски и колодки Galfer. Но от этих колодок пыли прилично. Будете мыть диски каждую неделю. Но никаких проблем с ними нет. Если не готовы мыть диски так часто, тогда Фрикса колодки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35