Отличные колодки, по тормозным характеристикам претензий нет, не скрипят, пыли тоже нет и повреждения диска не замечено. В общем качественные колодки с прекрасными тормозными свойствами, советую!
Поставил диски АТЕ и колодки Брембо. То ли притерлись хреново, то ли брак попался, свистят ужас, пылят просто жесть. Сейчас думаю и колодки АТЕ поставить)
Колодки масума хрень.
Стояли dixcel, откатал полтора года и примерно 20000 тысяч, нареканий нет. Поставил брембо, которые с екзиста, бьют через 5000 тысяч. Возможно подделка, но в следующий раз буду брать диксели.
Кто-то может питать иллюзии на счет того, что перейдет на брембо голд и сразу тачка начнет хорошо тормозить и тормоза не будут плыть, но на мощной машине с трех заездов и оттормаживаний на светофорах также поплывут, в то время как и на 294 диске на карбон-керамических колодках и дисках хороших можно еще уверенно тормозить.
Прекрасно и плавно работают, а главное цена в три раза меньше, чем у оригинала. Сами колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Я считаю, что за те деньги, что они стоят, прекрасный расходный материал.
Мне очень понравились Brembo. По сравнению со всеми остальными, что ставились на машину по крайней мере появились адекватные тормоза и ничего не скрипит.
Взял Brembo качество хорошее.
Поставил Masuma MS1442. Кряконье пропало и теперь наслаждаюсь тишиной.
Брембы стерлись за 10к км.